Invitasi Basket SMAN 1 tingkat SMP & SMA SEJABODETABEK

SMAN 1 Jakarta melaksanakan kegiatan Invitasi Basket tingkat SMP dan SMA sejabodetabek. Tingkat SMP dilaksanakan di lapangan SMA Negeri 1 Jakarta dari tanggal 25 – 31 Maret 2017 yang merupakan ajang promosi sekolah. Kegiatan Invitasi Basket tingkat SMP dibuka secara resmi dibuka oleh Kepala Sekolah Ibu Dra. mas Ayu Yuliana, M.Pd. dengan menampilkan Kresasi Seni dari Ekskul yang ada di SMAN 1. Sedangkan untuk tingkat SMA dilaksanakan di GOR Rawamangun yang berlangsung dari tanggal 3 – 8 April 2017. Unttuk tingkat SMA dibuka oleh Kepala Dinas Olah Raga Prov. DKI Jakarta Bpk. Dr. Rationo, M.MSI. Pembukaan juga dihadiri oleh Kasudin Pendidikan JP 1 Bpk. Sujadiono, perwakilan KONI dan para Alumni SMAN Jakarta. Kegiatan ini di organisir oleh Kepanitian dari OSIS yang dibimbing oleh Alumni seperti Mba Novi , Bang Ari, dll.